Яндекс.Метрика

Новости

Ассоциация иностранных производителей

АПРОБЫТТЕХ — национальная ассоциация, некоммерческая организация, объединяющая 6 компаний-производителей бытовой техники в России (Beko, Indesit, Candy, Electrolux, BSH and Whirlpool).

Читать полностью
Снижение цен на весь перечень услуг!

Мы рады сообщить клиентам, что в феврале 2018 г. произошло масштабное снижение цен на весь перечень услуг по ремонту бытовой техники.

Читать полностью
«Наш мастер» расширяет географию сотрудничества

Мы рады сообщить клиентам, что стабильно растем – повышаем качество услуг, закупаем новую технику, поднимаем уровень квалификации сотрудников, а также расширяем географию обслуживания. На сегодня «Наш мастер» работает не только в Москве – мы предоставляем услуги за пределами МКАД, выезжаем по вызову в область. При этом наши сотрудники всегда стремятся прибыть на место максимально быстро.

Читать полностью
Флагманская серия от Miele

Новые модели — стиральная машина WMV 960WPS W1 и сушильная машина TMV 840 WP T1 — от немецкого бренда Miele обладают уникальным сочетанием характеристик. Они отличаются экономичностью, высокой производительностью, разнообразием интеллектуальных программ, удобством в эксплуатации, высоким качеством стирки и сушки.

Читать полностью
Новая линейка стиральных машин от Hotpoint

Известный бренд представил новый модельный ряд стиральных машин. Их основное преимущество в удалении сложных загрязнений с бережным сохранением тканей и оттенков. Модели Hotpoint устраняют около 100 видов пятен при температурном режиме 20 °С.

Читать полностью
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2
Отзывы клиентов
Анастасия Лобачевская
Обращалась в эту компанию по поводу ремонта стиральной машины. Заказ приняли и очень быстро прислали мастера. Отлично отремонтировали, уже несколько месяцев все хорошо работает. Цены здесь невысокие, особенно если сравнивать с другими подобными компаниями. Консультанты всегда на телефоне и мастера очень вежливые. В общем, все понравилось. Хорошая компания.
Светлана Кныш
Мы обратились сюда, чтобы нам помогли вывезти тяжеленный старый холодильник. Так нам порекомендовали друзья. Мы думали просто избавиться от ненужной вещи, но оказалось, что нам за нее даже готовы заплатить. У холодильника незначительная поломка, а мы все равно собираемся покупать новый. Так мы и от старой техники избавились, и чуть-чуть заработали. Большое вам спасибо!
Зоя Радиевская
Хочу выразить благодарность работникам компании! Уже несколько раз я обращалась к вам за помощью по различным бытовым вопросам, заказывала услугу «Муж на час». Это очень удобно и совсем недорого. Мне нравится, что заявку у вас принимают быстро и долго ждать мастера тоже не нужно. Время сейчас очень дорого, а в вашей компании его ценят. Спасибо за работу.
Смотреть все
Карта сайта
вверх
Форма обратной связи
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!