Новая линейка стиральных машин от Hotpoint

Известный бренд представил новый модельный ряд стиральных машин. Их основное преимущество в удалении сложных загрязнений с бережным сохранением тканей и оттенков. Модели Hotpoint устраняют около 100 видов пятен при температурном режиме 20 °С.

Стиральные машины полностью меняют традиционный подход к стирке белья и выводят ее на более высокий уровень. Разработка линейки стала ответом на ожидания потребителей:

  • удаление всех загрязнений и пятен, в том числе самых сложных;
  • забота о сохранении тканей;
  • полное соответствие требованиям экологичности и экономичности;
  • гарантия сохранения цвета.

Чтобы реализовать эти требования, производитель совместил две технологии: предварительного смешивания воды и моющего средства, а также метод сочетания 10 различных типов движения барабана в одном цикле. Первый способ превращает очищающее вещество в активный мусс, быстро проникающий в волокна материала. Важно, что допускается одновременно стирать цветные и белые вещи. Новая технология помогает значительно сократить потребление электроэнергии и воды. Модельный ряд относится к категории A+++ и снижает энергопотребление до 40 %.

Для деликатных тканей разработана технология воздействия паром, она удаляет практически все виды аллергенов и распространенных бактерий. Этим методом можно освежить вещи всего за 20 минут. Бренд Hotpoint уделил внимание и эстетике: стиральные машины выпускаются в привлекательном, оригинальном дизайне.

 
Отзывы клиентов
Анастасия Лобачевская
Обращалась в эту компанию по поводу ремонта стиральной машины. Заказ приняли и очень быстро прислали мастера. Отлично отремонтировали, уже несколько месяцев все хорошо работает. Цены здесь невысокие, особенно если сравнивать с другими подобными компаниями. Консультанты всегда на телефоне и мастера очень вежливые. В общем, все понравилось. Хорошая компания.
Светлана Кныш
Мы обратились сюда, чтобы нам помогли вывезти тяжеленный старый холодильник. Так нам порекомендовали друзья. Мы думали просто избавиться от ненужной вещи, но оказалось, что нам за нее даже готовы заплатить. У холодильника незначительная поломка, а мы все равно собираемся покупать новый. Так мы и от старой техники избавились, и чуть-чуть заработали. Большое вам спасибо!
Зоя Радиевская
Хочу выразить благодарность работникам компании! Уже несколько раз я обращалась к вам за помощью по различным бытовым вопросам, заказывала услугу «Муж на час». Это очень удобно и совсем недорого. Мне нравится, что заявку у вас принимают быстро и долго ждать мастера тоже не нужно. Время сейчас очень дорого, а в вашей компании его ценят. Спасибо за работу.
Смотреть все
Карта сайта
вверх
Форма обратной связи
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!