Флагманская серия от Miele

Новые модели — стиральная машина WMV 960WPS W1 и сушильная машина TMV 840 WP T1 — от немецкого бренда Miele обладают уникальным сочетанием характеристик. Они отличаются экономичностью, высокой производительностью, разнообразием интеллектуальных программ, удобством в эксплуатации, высоким качеством стирки и сушки.

Особенности техники

Загрузка флагманской стиральной машины увеличена до 9 кг, барабан вращается со скоростью 1600 оборотов в минуту, энергоэффективность — класс А+++. Модели серии W1/T1 оснащаются сенсорным дисплеем XL Tronic, с его помощь производится управление. За счет специальных функций «Ассистент сушки» и «Ассистент стирки» значительно упрощен выбор программ. Пользователь задает цвет ткани, тип стирки, число оборотов, и машина самостоятельно выбирает программу. Аналогично осуществляется процесс сушки.

Основные преимущества стиральной машины:

  • Экономия электроэнергии до 40 %.
  • Эффективное смачивание белья малым количеством воды.
  • Оптимальная продолжительность цикла стирки.
  • Автоматическая дозировка моющих средств.
  • Удаление пятен и загрязнений с помощью интеллектуальной системы.
  • На 50 % снижена необходимость последующей глажки белья.

Сушильная машина серии T1 оснащена рядом эксклюзивных опций, в том числе инновационной функцией разглаживания паром. Все настройки процесса сушки идеально точные, что исключает пересушивание или недосушивание белья.

 
Отзывы клиентов
Анастасия Лобачевская
Обращалась в эту компанию по поводу ремонта стиральной машины. Заказ приняли и очень быстро прислали мастера. Отлично отремонтировали, уже несколько месяцев все хорошо работает. Цены здесь невысокие, особенно если сравнивать с другими подобными компаниями. Консультанты всегда на телефоне и мастера очень вежливые. В общем, все понравилось. Хорошая компания.
Светлана Кныш
Мы обратились сюда, чтобы нам помогли вывезти тяжеленный старый холодильник. Так нам порекомендовали друзья. Мы думали просто избавиться от ненужной вещи, но оказалось, что нам за нее даже готовы заплатить. У холодильника незначительная поломка, а мы все равно собираемся покупать новый. Так мы и от старой техники избавились, и чуть-чуть заработали. Большое вам спасибо!
Зоя Радиевская
Хочу выразить благодарность работникам компании! Уже несколько раз я обращалась к вам за помощью по различным бытовым вопросам, заказывала услугу «Муж на час». Это очень удобно и совсем недорого. Мне нравится, что заявку у вас принимают быстро и долго ждать мастера тоже не нужно. Время сейчас очень дорого, а в вашей компании его ценят. Спасибо за работу.
Смотреть все
Карта сайта
вверх
Форма обратной связи
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!