Ремонт и установка бытовой, климатической техники, выезд мастеров по всей Москве и области

Преимущества профессиональной установки бытовой техники

Есть одна отличная русская поговорка: «Дай, Боже, все самому уметь, да не все самому делать!». Она в полной мере относится к тем людям, которые все еще пытаются самостоятельно устанавливать и подключать у себя дома стиральные машины, электроплиты, посудомоечные машины. Еще можно понять пожилых людей – советская действительность заставляла многое – и уметь, и делать.

Может быть, самому дешевле?

Но сейчас любая попытка сэкономить на вызове профессионала кажется наивной. Рынок услуг настолько насыщен, что держаться на первых позициях среди мастеров-установщиков могут лишь компании с самыми низкими ценами и высоким уровнем оказываемых услуг.

В поисках наиболее дешевого варианта не забывайте о средствах и времени, затрачиваемом на покупку подходящих комплектующих – шлангов, кабелей, разъемов. Мастера всегда приезжают именно с тем, что потребуется, причем зачастую расходные материалы включены в стоимость установки.

Да что трудного?

Качественно выполнить установку и подключение бытовой техники может только тот, кто имеет:

  1. сертификат специалиста или специальное образование;
  2. опыт установки и знание особенностей разных моделей;
  3. знание правил технической безопасности;
  4. полный набор инструментов, которые необходимы при работе и могут неожиданно понадобиться;
  5. возможность оставить гарантийный талон.

Зато в удобное время.

Так с мастером-профессионалом тоже можно договориться на любое удобное время. При этом времени на саму установку бытовой техники человек с большим опытом затратит гораздо меньше – ему, например, не придется лишний раз читать инструкции к оборудованию.

Поэтому, если хотите, чтобы бытовая техника служила долго и безупречно, чтобы производитель оставил за Вами право гарантийного обслуживания, желательно доверять установку и подключение только хорошо зарекомендовавшим себя профессионалам. Безопаснее и надежнее всего приглашать к себе мастеров через специализирующиеся на ремонте и установке бытового оборудования компании.

 
Отзывы клиентов
Анастасия Лобачевская
Обращалась в эту компанию по поводу ремонта стиральной машины. Заказ приняли и очень быстро прислали мастера. Отлично отремонтировали, уже несколько месяцев все хорошо работает. Цены здесь невысокие, особенно если сравнивать с другими подобными компаниями. Консультанты всегда на телефоне и мастера очень вежливые. В общем, все понравилось. Хорошая компания.
Светлана Кныш
Мы обратились сюда, чтобы нам помогли вывезти тяжеленный старый холодильник. Так нам порекомендовали друзья. Мы думали просто избавиться от ненужной вещи, но оказалось, что нам за нее даже готовы заплатить. У холодильника незначительная поломка, а мы все равно собираемся покупать новый. Так мы и от старой техники избавились, и чуть-чуть заработали. Большое вам спасибо!
Зоя Радиевская
Хочу выразить благодарность работникам компании! Уже несколько раз я обращалась к вам за помощью по различным бытовым вопросам, заказывала услугу «Муж на час». Это очень удобно и совсем недорого. Мне нравится, что заявку у вас принимают быстро и долго ждать мастера тоже не нужно. Время сейчас очень дорого, а в вашей компании его ценят. Спасибо за работу.
Смотреть все
Карта сайта
вверх
Форма обратной связи
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!