Ремонт и установка бытовой, климатической техники, выезд мастеров по всей Москве и области

Выбор стиральной машины

Ежегодно производители разрабатывают новые модели стиральных машин, расширяя их функциональные возможности и учитывая потребности пользователей.

Современная техника позволяет стирать любые вещи, включая натуральную шерсть и пух, шелк, тонкий трикотаж. Для стирки каждого вида изделий у машин существует специальная программа, поэтому при покупке нужно обратить внимание, какие режимы стирки предусмотрены.

Но прежде чем обратить внимание на функционал, следует разобраться с конструктивными особенностями, к которым относятся:

  • тип загрузки;
  • масса загружаемого за один раз белья;
  • класс энергоэффективности;
  • размер;
  • возможность частичного или полного встраивания.

Многие из перечисленных особенностей взаимосвязаны, и выбор зависит от размеров помещения, в котором планируется разместить стиральную машину. Если ванна очень мала, не стоит пытаться вписать туда технику любой ценой. Учитывайте, что брызги воды губительны для электродвигателя, а это самый дорогостоящий узел.

У каждого типа загрузки есть свои преимущества. Машины с вертикальной загрузкой не требуют фронтального пространства для открывания дверцы. Они имеют более узкий и высокий корпус, и в них удобно загружать белье. Машины с передней прозрачной дверцей можно встроить под столешницу или в кухонный шкаф с фасадом, разместить под мойкой. Стеклянное окошко позволяет контролировать режимы работы и уровень пены.

Размеры модели тесно взаимосвязаны с возможностями загрузки. Чем меньше машина, тем ниже норма веса белья на одну стирку. Малогабаритная техника с фронтальной загрузкой, как правило, позволяет загружать не более 4 кг. А при особых режимах стирки его вес снижается до 1 кг. Максимальные размеры имеют модели с функцией сушки белья.

Производители разрабатывают специальные технологии для улучшения стирки и экономного расхода воды и электроэнергии. Каждая модель маркируется в соответствии с классом энергоэффективности буквами A-G. Меньше всего потребляют энергии машины класса А.

При подключении новой техники воспользуйтесь услугами профессионалов. Специализированные центры организуют оперативный выезд мастера, который квалифицированно осуществляет подключение и ремонт стиральных машин в любом районе столицы. На все виды услуг распространяется гарантия.

Еще информация по теме:

Оперативный ремонт стиральных машин BOSCH на дому от компании «Наш мастер».

 
Отзывы клиентов
Анастасия Лобачевская
Обращалась в эту компанию по поводу ремонта стиральной машины. Заказ приняли и очень быстро прислали мастера. Отлично отремонтировали, уже несколько месяцев все хорошо работает. Цены здесь невысокие, особенно если сравнивать с другими подобными компаниями. Консультанты всегда на телефоне и мастера очень вежливые. В общем, все понравилось. Хорошая компания.
Светлана Кныш
Мы обратились сюда, чтобы нам помогли вывезти тяжеленный старый холодильник. Так нам порекомендовали друзья. Мы думали просто избавиться от ненужной вещи, но оказалось, что нам за нее даже готовы заплатить. У холодильника незначительная поломка, а мы все равно собираемся покупать новый. Так мы и от старой техники избавились, и чуть-чуть заработали. Большое вам спасибо!
Зоя Радиевская
Хочу выразить благодарность работникам компании! Уже несколько раз я обращалась к вам за помощью по различным бытовым вопросам, заказывала услугу «Муж на час». Это очень удобно и совсем недорого. Мне нравится, что заявку у вас принимают быстро и долго ждать мастера тоже не нужно. Время сейчас очень дорого, а в вашей компании его ценят. Спасибо за работу.
Смотреть все
Карта сайта
вверх
Форма обратной связи
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!